Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Второе убежище » Эть пещерка

Эть пещерка

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Кинула ему в ноги веер)))
Правильно ваше величество))

0

62

Ну всё тебе копецон сказал со злостьюHarimi он моментально оказался взади неё и ударил её в ноги, когда она упала он поставил к её шее кунай.

0

63

Пролетело в мыслях:может я смогу...хотя безполезно я и так безсильна ,а еще и это...Но нечего как нить справлюсь..

0

64

Швырнул её в камень ну что понравилось? Ксо... у меня тоже кончается Чакра бой затянется

0

65

Следила за ихнем боем, пока что не вмешивалась в это ксо...

0

66

Потихоньку начала всатвать...Сильно кружылась голова и чуть не упала на камень...
Нечего не вижу..что со мной???

0

67

Упала на колени...
Я не могу,у меня нету сил...эта боль не прекращается..
Konan
Я прошу убей меня...

0

68

Нет, убивать я тебя не стану... из-за своих побуждений Махнула рукой и её листки бумаги подняли её Уходи, держи... и возвращяйся как нибудь потом... в другой раз В её руках появился её веер . потом Пошла назад

0

69

Я б с удовольствием но без веера,я не куда не пойду...

0

70

Веер уже у тебя в руках, уходи Обернулась и посмотрела на Темари пусть живет...

0

71

Ухмыльнулась..А это вам подарок от меня)))
Киоку но маи
Громадный уроганище понесся на Пейна,и Конана (уничтожающий всё на своем пути)
Пока)))Крикнула и улетела на верее...

0

72

Легкомысленая... Сконцентрировала чакру в бумагу и создала что-то в виде щита, ветер не коснулся их Надо отдохнуть? Смотрит на Пейна

0

73

Hakiy no dzutsuПейн полетел вверх ухватился за край веера, подтянулся и сбил еёс веера, а сам летелКсо... как этой штукой управлять он быстро спрыгнул с него и тот ударился об стену

0

74

Подбежала к Пейну Всё нормально? как ты? Смотрит на Темари Оставь её в покое, она уже и так от тебя получила

0

75

А-а-а-а-й, еле-еле стояла на тонкой веточке,ёпт..уже внизу...
Подошла к вееру..Злостно посмотрела на Пейна.
Стала на веер и продолжыла лететь как вдруг,веер зашатался и Темари чуть не упала..
Пейн,я тебя за веер еще прибъю..он мне не подчиняется..Гр-р-р-р..

0

76

хаха ещё один изгой. Ты хочешь также получить, как и она сказал он указывая говой на Темари явившись сюда так, мне не остаётся ничего, кроме как прибить тебя

0

77

Посмотрела на Пейна потом на Хаку  Да, похоже Пейн не остановится, пока не убьёт их... Закатила глаза Как они мне надоели Стояла возле Пейна и одним глазом посмотрела на него...

0

78

Уже уходила, взглянула назад и увидела Хаку... очень удивилась его приходом хм...?! Черт, что он делает?? Он едва стоит на ногах! Потехоньку остановилась...
Видно что живой я не уйду....
Подлетела к Хаку)))
Ну как улитаем???

0

79

Вы никуда не улетите, зачем тебе защищать егоспросил он у Темари Лети и оставь его в покое.

0

80

Всё смотрела своим взглядом на Пейна. Что ж... умно, отпустить Темари, и убить Хаку...Я не думаю, что Темари куда-то пойдёт без него... Они сейчас не в состоянии отбивать наши атаки и зачем он только сюда явился? Перевела свой равнодушный взгляд на Хаку Теперь, можно считать, что он мёртв...

0

81

Появился Хаку и стал рассматривать пещеру куда я забрёл

0

82

Посмотрела на Пейна..
Он мя не бросил,я его не брошу.Даже если умру..

0

83

Темари? что с тобой такое Хаку стал смотреть на Темари

0

84

С интересом смотрит на обоих У него память отшибло чтоли?! Подняла правую бровь... но взгляд всё был равнодушным

0

85

Хм..... Хаку стал думать

0

86

Да так веер чуть погули(железный),чуть мя не прибили..а а че ты не в больнице?

0

87

сбежал тя бьют Я так не могу

0

88

ну что начнём? Как тебе Конан? Я уже наигрался терь твоя очередь обратился он к Конан

0

89

Нагато хоть я и бессил но я защищу Темари

0

90

Хм... моя говоришь.... хорошо, пора поиграть....

0

Вы здесь » Naruto » Второе убежище » Эть пещерка