Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Второе убежище » Эть пещерка

Эть пещерка

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Ну пошли))Хаку улыбнулся

0

122

Nagato написал(а):

Hakani Hiriky быстро увернулся от атаки Нейджи ксо...я убил клона Хаку, а теперь и этот с Бьякуганом дела плохи

Ксо... а этот парень быстрый, причём очень, ноя быстрее...
128 ударов небес! 1,2,3,4,5,........128 Всё, ты не можеьш контролировать свои чакры..

0

123

Хаку поднялся и посмотрел по сторонам и увидел токо Неджи и Нагато встряхнулся и пошол

0

124

Ксо...он перекрыл мне чакру и он быстро перекатился и оказался прям перед лицом Нейджи, потом прыжком оказался на камне Теперь придётся только уходить от его атак и при первой же возможности смыться

0

125

Хаку зашол с зади Нейджи и схватил его руки Не убивай его что он тебе сделал

0

126

Я понял его такутику боя... он захотел удрать... Хаку! Стой около выхода из пещеры что бы этот, не сбежал! Тебе конец! Hakke Hasangekki! Это...это мой самый сильный приём, но если на него это не подейстует... Нейджи отпрыгнул назад и стал ждать следущего действия Пейна...

0

127

Хаку ударил с ноги в спину Нейджи зачем уго убивать и Хаку достал 3 самбона и подставил их к горлу Нейджи при этом сидя на нём

0

128

Молодец Хаку, понимаешь Нейджи, всё, что он делал было заговором

0

129

Хаку ударил с ноги в спину Нейджи зачем уго убивать и Хаку достал 3 самбона и подставил их к горлу Нейджи при этом сидя на нём

0

130

Хаку написал(а):

Что за ксо? Ха-ха, а ты не думал что у меня есть подмога?
Наруто: Таджин Каге Буншин но дзютсу!!! 1000 комбо Узумаки Наруто!!! (500 на Пейна, 500 На Хаку). Пока Хаку отвлёкся Неджи быстро отошёл в сторону и ждал...

0

131

Хаку приколол к земле нейджи самбонами и помог Нагато х........ задумался Хаку так что тут происходит Нагато?

0

132

аааа где Нейджи ааааа........ Хаку отлетел к стене от ударов Наруто

0

133

Хм... кажеццо они спёклись... Гай сенсей, Ли, Тентен! Несите этих к Цунаде сама! Наруто мне помог... Да... Всеь в крови Неджи пошёл к Цунаде-сама прихрамывая ногой

0

134

Хаку еле очнулся что за......... он попытался освободиться

0

135

Кеке генкай не поможет а если подумать Хаку посмотрел на Тен-Тен потом на Нейджи эх........

0

136

Ксо... как я мог проиграть этому .... вся надежда на Конан и Хаку, но я немогу ему проиграть. Ксо...я не должен, я не могу проиграть он напряг последнии силы и ударил кулаком в нос Гая и ногами оттолкнул Ли и Тен Тен и быстро присел на камень

0

137

Хаку оттолкнул Нейджи и забрался к Нагато ну что будем делать Хаку достал самбоны

0

138

Хаку схватился за голову ой как больно он убрал руку которая была в крови

0

139

Ли: Ну всё, ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ!!!!!! ТАЙНЫЙ ЛОТУС 5 ВРАТА!!!!!! И Ли стремительно понёсся к Пейну Тебе то этого не скрытся... Гай: Ли, не надо!!!

0

140

Хаку запульнул в ногу Ли пять самбонов два были отравлены хаха глупый малец

0

141

Тентен стремительно кинула 99 Кунаи и 99 сюрикенов в Хаку

0

142

Хаку слетел с камня и расшиб себе голову аааааааа.......

0

143

Хаку в полёте сказал Техника тысячи игл и они все полетели в Тен-Тен

0

144

Хаку лежал на земле в крови

0

145

вышла из пещеры..
Оф...Странновато..
В мыслях...я что в пещере заблудилась что ль)))А пофиг..

0

146

После долгого паса, Конан тоже взялась за своё. Она создала 3 конов, которые почерёдности занимались Тен-тен, Ли, и Гаем при столкновении с врагами они не изчезали...... Yaiba no Jutsu Сказало 3 клона и сама Конан и бумага с лезвиями направилась на них.....

0

147

До окончания действия джутсу Нейджи остовалось всего минут 5 и Пейн начал чувствовать себя лучше он всадил Кунай в ногу Ли и ударил его с ноги в спину и тот ударлся об стену с большой силой и тот же Кунай пустил в Тен Тен

0

148

Ли: Твои санбоны не долетят до меня я слишком быстр!!! И серия ударов полетела в Нагато.  Тентен: Подмена!, ха, ни один твой санбон не попал в меня!

0

149

Неджи подошёл к Конан и спокойно отрезал ей две руки Ну вот и всё... Теперь ей конец...

0

150

Нейджи
РС - какие мы сильные!....

0

Вы здесь » Naruto » Второе убежище » Эть пещерка