Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Второе убежище » Эть пещерка

Эть пещерка

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Джирайя: Хе-хей, от девок придётся отвлечся и занятся этими придурками.. Расенган!!! Действие джитсу Неджи закончилось но расенган Джирайи был силён,и тот потерял сознание

0

152

Что за..Камаитачи
Послала на Пейна парализующий смерч..
Я в шоке..
Подлетела  к Нейджи...
корче я отсюда увожу и тебя и себя,мне уже это надоело..

0

153

Всё копец те "мальчик с бровями"я зол, а меня лучше не злить.действие джутсу Нейджи закончилось     Rinnengan no dzutsu full force он подлетел к Ли и выстрелил в него струёй из глаз, что тот отлетел и ударился в стену, потом пустил струю вверх и на Гая с Тен Тен обрушылась скала Это не всё.Ishindshin no dzutsu он связался с некоторыми членами Акатсук и тут появились Сасори , Дейдара, Итачи и Кисами КисамиНу что поиграем? и тут Пейн увидел расенган ДжираиЯ не смогу увернуться но тут появился хвост Хируко и отразил атакуСасори хм... Пейн будь внимательнейИтачи Мангёке Шаринган и он перенёс это вихрь в другое измерение

0

154

О Боже...как мне это надоело..Ладно...чё терять)))
Улыбнулась..
Зделала вокруг себя и Нейджи смерч...
Боже,лижбы не пробили..

0

155

Пейн увернулся от смерча и он полетел на членов Акатцук Итачи Мангёке Шаринган, что это девочка? Сасори Пойдём отойдём я приделую тебе руки обратился он к Конан

0

156

Кивнула головой в положительный ответ идем...

0

157

Сасори переместил её на камень и начал работу он достал свитки Kai и из них вылезли две руки с оружием потерпи сейчас больно будет и он одним движением прикрипил их к оторванным частям Конан и держал так минуты три пока они не зжили Нормально? Как себя чувствуешь?

0

158

Ппц...надо ещё сюда Гаару с Канкурой притусовать..
Такс...ладно зделаем по другому..
Потпрыгнула очень высоко над землёй...
А потом со всего маху ударила по земле очень сильным ветром,который поднял ужастную пыль..
Врятли здесь что-то розглядишь..

0

159

пОсмотрела на Сасори скривленой физиономией Да... в...всё хорошо... сейчас я тоже вступлю в.... бой Боль чуть проходила...

0

160

Хм...пыль ещё долго не рассется..
В мыслях:или приготовлюсь к бою,7 против 1,или буду смыватся..
Ладно бой(самаубийство)

0

161

Эх........ а обо мне все забыли чтоли? Хаку встал на скалу окрававленный вы меня взбесили

0

162

О нет... Кажется пора смыватся...Но нет... после боя с Наруто (1 сезон) я понял, что он никогда не сдавался, теперь я...я поступлю как он, не сдамся... 128 ударов небес!(снова же на Пейна) Раз, два, три.................128! Эй Пейн, кажется ты спёкся? Наруто Кьюби: Я....я....Я ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!! РА-СЕН-ГАН! (Кьюби) Наруто со свистом понёсся На Итачи. Расенган влетел прямо Итачи в живот...

0

163

Хаку всё видел и достал самбоны и лёгким взмахом руки кинул их в Нейджи Хахахаха

0

164

Твои Санбоны до меня даже не докоснутся! Вихрь чакры! Санбоны полетели обратно в Хаку. Наруто Кьюби: [Ксучио но Джитсу! и Наруто вызвал... Он вызвал Кьюби! (Временно=)) Что за... это же... ДЕВЯТИХВОСТЫЙ! Джирайя: Ксо, девятихвостый проснулся, Наруто!!!

0

165

Вот это везёт они привели этого мальчишку.ЧёртGofuu Kekai он создал вокруг себя огромный барьер, который отразил атаку Нейджи Пейн подлетел к наруто увиел, что тот посмотел на него в душе раздалось и он не смог в себе это сдержатьRinnengan Наруто упал в обморок.

0

166

Кьюби увидел как его хазяин "умер" и сразу начал всё крушить Хаку он оторвал Ноги с руками, Нагато сломал кости, Конан осталась так же как и Хаку без рук-Без ног, а остальные члены Акатцук просто сдохли) Нани??!! Невероятно... Кьюби...ксо...я...не могу...терпеть... Наруто, очнись!!! Без Наруто Кьюби уничтожит всё вокруг... Джирайя! сделайте что нибудь с Кьюби, Рок Ли, Тен-Тен, Гай сенсей! Пойдите за Тсунаде-сама и теми кто может помочь! А я... а я буду спасть Наруто от девятихвостого...

0

167

У  всего должны быть свои меры!!!Может будем играть своми персонажами ,а не воображаемыми героями!У них нет анкет!!!Может это кто-то учтёт???!
ВСё у всех эсть свои руки и ноги!!И не кто не здыхал!!!

0

Вы здесь » Naruto » Второе убежище » Эть пещерка