Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Дом Хаку » Дом Хаку и Забузы

Дом Хаку и Забузы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

уряяя я дома

0

2

Проходила мимовсяких улиц и забрела в переулок, где было много странных домов, среди них заметила не менее страный дом и подошла к его територии Интересно, кто же тут живет? Подошла ближе

0

3

Выбежал Хаку

0

4

Посмотрела на него Здраствуй, ты чтоль тут живёшь?!

0

5

Хаку посмотрел на Konan да я тут не один!?

0

6

Да, похоже не один Посмотрела по сторонам, потом сенова на него

0

7

Нагато брёл за Конан Конан куда мы спешим? спросил он властно А ето кто? он вылупился на мальчика с маской на лице ты медик?

0

8

Повернулась к Пейну Нет, мы не спешим. Просто...  Замолчала и стала отвечать на второй  вопрос Как я поняла этот парень Хаку Стояла на месте ,И он странный какойто

0

9

Что он странный это понятно... посмотрел на него с ухмылкой Он слишком молод, чтобы входить в это сообщество, тебе так не кажется?

0

10

да пожалуй ты прав Смотрит на Пейна

0

11

Если только этот мальчик не...он снова вылупился на него своими глазами, взятыми от шиноби основавшего мир Этот мальчик не медик а кто-то просто прячется под этой маской.Как ты думаешь?

0

12

Да, он явно не медик. Но зачем ему прятать своё лицо... интерсно мне узнать. Я думаю, что сейчас организация не нуждается в новичках

0

13

Я так не думаю, мы потеряли много людей что стоит один только Сасори?

0

14

Хм.... Мы должны брать тех, кто достоен этой участи, а на что способен этот мальчишка, мы еще не знам... я бы не торопилась с выводами. Насчет Сасори, ты прав...

0

15

Я не так давно слышал об одном мальчике,которого подобрал "Дьявол скрытого Тумана" и они живут в этойдеревне этот мальчик наследник Кекенен Кай нам нужны такиеспособности если это он то будет хорошо подумал Пейн

0

16

Услышав это у Конан изменила чуть своё мнение насчет этого мальчугана.  Хм... не буду с тобой спорить, ты тут главный

0

17

Хм... он посмотрел на Конан с улыбкой Ты всегда меня признавала, Конан, но теперь это не обязательно, я не увер, что я прав он может быть кто угодно, я этого не знаю я также сомневаюсь в этом, хоть и мои глаза дают мне примущество. в этом случае, ты вправе не согласиться со мной. он сново перевёл взгляд на Хаку какого чёрта здесь может делать медик он явно этот патцан надо спросить к него с кем он живёт Эээ.... мальчик с кем ты живёшь?

Отредактировано Nagato (2007-12-15 20:11:15)

0

18

Я живу с Забузой только его нету сейчас дома,сейчас я один меня зовут Хаку Хаку посмотрел на Nagato

0

19

Привет Хаку ты наследник Кекенен Кай?

0

20

К вашему сведению да Хаку посмотрел на Nagato и спросил:а вы не видели Забузу

0

21

Нет, Хаку я хочу пригласить вас в организацию Акацуки. Хаку, ты хочешь стать сильным, ты хочешь отомстить всем кто причинял тебе зло? Пейн посмотрел на Хаку своими глазами он думал, что он даёт ему великолепный шансНу как Хаку?

0

22

Хочу отомстить всем Хаку посмотрел на Nаgato токо Ино не трогайте

0

23

Мы возьмём всех всех, кто этого достоин и кто конечно согласится с этими словами он бросил Хаку мантию Акацук и перстен. Теперь ты достойный член Акацук, ты будешь работать с Хиданом

0

24

Хаку взял мантию интересно Хаку одел мантию

0

25

Улыбаясь посмотрела на Пейна Ты всё такой же праведный как и был... ааай... к чему я это? Ладно, я права.. Перевела взгляд на Хаку Наеюсь он достойный этого, и докажет.... я надеюсь....

0

26

Я тоже на это надеюсь,мне кажется,что он достоин он же из рода Кекенен Кай я думаю, что он достоин.Ладно пойдём отсюда Конан. Хаку найдёт наше убежыще я с ним свяжусь. Он посмотрел на Конан и пошёл вперёд

0

27

Идем Пошла за Nagato следом.

0

28

Эххх тяжёлый день

0

29

Хаку рухнул на кровать

0

30

проходила мимо.Остановилась,посмотрела на Хаку.Пошла дальше.

0

Вы здесь » Naruto » Дом Хаку » Дом Хаку и Забузы